FC2ブログ

旬物。

今が旬の「ふきのとうの天ぷら」
お客さんから、注文もかなり受け好評中です

ふきのとう独特の苦みと春の香り、軽く塩を振って食べると最高です
お客さん達も旬を良く分かっていますネ

DSC03235_convert_20130327015322.jpg

今しか食べれない「ふきのとう」是非食べに来てみませんか

何でもそうですが 「旬物」に勝るものは無いです

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR