FC2ブログ

究極野沢菜漬け。

80キロ漬けた究極しょう油野沢菜漬けも、残り数キロにまで減りました。
ほとんどと言うか9割以上、人にプレゼントや配ったり、年越しそばに入れてあげたりで、私自身そんなに食べてません。

DSC02747_convert_20130222003414.jpg

今期は3種類のしょう油を使い2味作りましたが、1種は美味しいのですけど今一でしたので来期は1種類しか作りません。

漬け物樽を洗い、ひとまとめにしました。

DSC02748_convert_20130222003452.jpg

だいぶ味が変わって来ているので、今期のはこれ分で終了です

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR