fc2ブログ

2023年、豚つけそば。

久々の、そば記事となります
数年前から、春~秋期間の肉系そばMENU化した、当店の豚つけそば

DSC00181_convert_20230820195102.jpg

ここ数年間、周知して頂き、鬼の注文を受けます
あり難い限りです

うちの坊ちゃん

DSCF4640_convert_20230813200423.jpg

豚つけうどんで

DSCF4641_convert_20230813200435.jpg

爆喰い

DSCF4642_convert_20230813200449.jpg

お気にとのこと

DSCF4645_convert_20230813200512.jpg

美味いらしい

DSCF4644_convert_20230813200500.jpg

8月中、どれだけ仕込みをしたことか

DSCF4960_convert_20230820065513.jpg

勿論、豚肉は、信州ポーク
マジで、極上豚肉
味付けは、勿論 私が肥えに肥えた舌👅で、辿り着いた、信州と言えば りんごで豚肉を味付け(天災

DSCF4961_convert_20230820065350.jpg

8月だけで、20kgは、仕入れ味付け仕込み
間に合わなく、仕事中の合間をぬって 手際の良さも天災

DSC00179_convert_20230820195048_20230820200143161.jpg

来店の際、宜しければ御賞味下さい

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR