fc2ブログ

2023年、戸隠産 夏新そば提供始まる。(8月10日、その2)

令和5年度の戸隠産100% 地粉 入荷し

DSCF4814_convert_20230809203823.jpg

触り心地の粉の水分量は、当然の重い

DSCF4817_convert_20230809203847.jpg

いつもの超~~多忙を理由に、更新遅れ スミマセン

DSCF4818_convert_20230809203900.jpg

先週の土曜日(5日)から、当店 戸隠産100%&地粉、夏新そば

DSCF4819_convert_20230809203917.jpg

提供しております
香りと味は👅、現提供出来る最高品質です これ以上これ以下はありません 何故なら地粉ですから
年中、新そばor最新電気そばとは信念や思いが違います

DSCF0194_convert_20230809204235.jpg

昨日、平日なのに、バイトさん、パートさんが少ない中、開店と同時に、そば仕舞いまで、以上に、混み混み ありがたい限りの、食材不足買い出し&次期、愛車への購入手続きの為に、夕方も夕方、休み無しで、長野法務局にての印鑑証明発行手続き&TOYOTAさんへの提出

DSCF4820_convert_20230809203932.jpg

忙しい 忙しく 超絶~~~鬼忙しい ありがたい限りです

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR