2022年、お盆休み中。
昨年度のお盆は、九州地方を中心に、日本全国
大雨
大災害の
影響で、「こんな暇なお盆初めて」と言う声が聞かれた戸隠(2021年)
そこに落ち着いていた567
の影響はあり~の蔓延防止・・
そんな中、今年の2022年、お盆(当店、経営建て直しを数年前から行っていた影響大もあり、お陰様で、多くのお客様、本当にありがたい限りです
)想定以上を上回るお客さん御来店







本当に感謝です



やはり1番は
、自信を持って本物の旬
を提供すること
何も知らない
インチキ
機械そば
出来合い物
揚げるだけ
・・ こんなの手間暇掛けた時間、そして旬の天然食材を使う
🍄
&地物
この世の中、調べれば
色々な情報出て来ます
しかし、舌の味覚👅
これだけは・・

そして、やはり経営や運営、全て人です
心
・絆
何言ってだ
こ奴でも良いです
ですが最終的に経営は人です
只々食えれば良いと言う味覚の持ち主は、2度と、その飲食店には来ませんし
訪れませんし
、その店の名前すら覚えませんし覚えてません

そんなお客さんは当店目指しておりません
当店でしか食せない
旬
の食材に旬のそば
只々、嘘偽りなくを日々提供すれば、後はお客さんが決めてくれます
今が怖いくらいに
上手く行き過ぎていますが

これは、スタッフの皆さんが


当店で働いて下さっている力あってです

普段暇過ぎて、何処も閉店しているから入る店になったら・・ 直ぐに座れる店になったら・・
俺が
俺が
になってはいけません
人の意見聞き
時代の流れを知り
読む
それが経営

私も
色々知り、勉強し
色々駄目な見本を見れ
経験したから理解出来ました
これからも日々、嘘偽りなく、旬の食材と戸隠産地粉そばを(当たり前)提供して行きます




それだけで良いのです
冒険家・S



そこに落ち着いていた567

そんな中、今年の2022年、お盆(当店、経営建て直しを数年前から行っていた影響大もあり、お陰様で、多くのお客様、本当にありがたい限りです









本当に感謝です




やはり1番は



何も知らない









この世の中、調べれば


しかし、舌の味覚👅
これだけは・・

そして、やはり経営や運営、全て人です






只々食えれば良いと言う味覚の持ち主は、2度と、その飲食店には来ませんし







当店でしか食せない




今が怖いくらいに



これは、スタッフの皆さんが






普段暇過ぎて、何処も閉店しているから入る店になったら・・ 直ぐに座れる店になったら・・

俺が









私も





これからも日々、嘘偽りなく、旬の食材と戸隠産地粉そばを(当たり前)提供して行きます





それだけで良いのです

冒険家・S

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