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長野県飯田市、肉そば、こまつ家。

6月、息子のフリースキーレッスン後に(愛知県)、下道で寄り道し
肉そば専門店 こまつ家さんへ

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 ご対面

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そばつゆベースに、ラー油が・・

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刻み海苔たっぷり

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刻みネギたっぷり

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手打ちではなく、機械そば製麺だから出来る 敢えて太い機械そば麺 
※某戸隠でも、若干1店舗、数十年前から機械そば専門店で、手打ちと謳っているいる嘘つき店舗があるとか無いとか・・ 真相は知っていますが 言えません それを知らない人達は可哀想です

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コンニャク麺と思える弾力の噛み応え

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肉は、飯田市田特産名物の柿で煮つけ味付け

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私と奥さんで、視察食し お勉強もしました
当店でも、先週4連休途中から新MENUとし、提供を始めました
ジメジメ梅雨で、スタートはスローSTARTで、御意見も「めっちゃ美味い・辛過ぎる・酸味が強過ぎる・辛さがもっと欲しい」とそれぞれの御意見を当然受けました
これ程、御意見を伺えると、当たり前ですが もっと改善し 美味く提供したい
ラー油つゆの改善
信州りんご味付けの豚肉の改善を行い
MENU導入1週間後に、完成形(この言い方は失礼)に作り変えました
本日から、もぅ替えません
最終versionで、食せます(辛さが売りですので、辛いと感じるのは、人それぞれ 辛いと感じる方はスミマセン
是非ともご試食お待ちしております

冒険家・S
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