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2020年、大久保の茶屋、春~秋の新MENU。

数年前から、構想、考えていた 若者向け、ガッツリ系の肉をメインにした春から~秋のMENUをと・・
試行錯誤し 本日から実装提供出来る
「冷やし豚(トン)つけそば」
御賞味下さい

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肉そばと言えば、長野飯田、こまつ家
東京、港屋
見た目は、当然似ていますが

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当店(大久保の茶屋)では、当たり前と言うか 絶対の手打ち戸隠そば&戸隠産100%の地粉
そこに、信州でしか出来ない、信州りんごでの肉への味付け

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ピリ辛ラー油ベースの、大久保の茶屋での酵母かえしベースを基本のつゆとのコラボ
是非とも是非、御賞味下さい
万全を期しての新MENU
まだ若干ビビっていますので、1日10食限定ですが
好評なら 10食限定を変更します
厳しい意見を込みで、御賞味、お待ちしております

冒険家・S
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徳盛りを♪♪♪

本日、新しいメニューの冷やし豚つけ蕎麦の徳盛りを美味しく頂くことが出来ました♪♪♪お蕎麦の量が徳盛りでしたので、つけ汁の分量も器になみなみと入っていて、最初はその分量に少しビビリましたが、実際にお蕎麦を豚肉と一緒にいただき始めると全く気にならなくなりました!ピリ辛の度合いは、私自身には、少し物足りなさを感じましたが、お蕎麦の甘みと豚肉への信州リンゴでの下ごしらえをしっかりと確認することが出来ました♪♪♪蕎麦湯との相性もバッチリでした♪♪♪卵黄をお蕎麦に絡めるとこれまたつけ汁と見事に合体?して美味しかったです♪♪♪結局、つけ汁までも完食出来ました!次回は、お蕎麦を普通盛りにして、再度じっくりと味わってみたいと思います♪♪♪

冷やし豚(トン)つけそば。

新MENUのi-160試食v-271ありがとうございましたv-435
まだ新MENUですし、これからまだ少し改良の余地ありとは考えていますv-21
想像より早いペースで注文を沢山いただきv-271 感想もv-419好評でv-354 ありがたいことですv-436
もっと研究しv-42詰めたいと思いますv-271

冒険家・Sv-540
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