2020年、戸隠分校そば部3年生そば打ち認定式。
先週の出来事で、スミマセン
久々の戸隠分校そば部へ行って来ました
(息子
の、フリースキー関係で
忙しく
最近はご無沙汰でした
)

毎年恒例の3年生追い出し会である、戸隠そば打ち
卒業認定会

知らなかったのですが・・
TV局
来てるょ~~~

TV局が
来るのを知っていれば、来なかったのに・・

3年生の部員は、良いそば打ち&

そば切りをします



そして、戸隠そば打ち切り認定書の

授与式

そして、自分達で栽培し刈り取りした粉で、打ち
し、そば切りした
のを

茹で


戸隠竹細工ざるに

ボッチ盛りし

撮影が
ある中、皆で食べました

2月5日、また撮影があり
2月6日の放送だそうだとか
・・
あ~~~あ~
また映るのか
私は
、カットしてもらおう
そんなのはさておき、無事に3年生の戸隠そば打ち認定式が終わり
少しでも彼等の成長過程に携わってこれた事が、私自身
幸せでした
頑張れ
未来の若者達
冒険家・S

久々の戸隠分校そば部へ行って来ました






毎年恒例の3年生追い出し会である、戸隠そば打ち



知らなかったのですが・・
TV局



TV局が


3年生の部員は、良いそば打ち&

そば切りをします




そして、戸隠そば打ち切り認定書の


授与式


そして、自分達で栽培し刈り取りした粉で、打ち



茹で



戸隠竹細工ざるに

ボッチ盛りし

撮影が



2月5日、また撮影があり

2月6日の放送だそうだとか

あ~~~あ~
また映るのか

私は


そんなのはさておき、無事に3年生の戸隠そば打ち認定式が終わり



頑張れ


冒険家・S

スポンサーサイト