fc2ブログ

2019年、野沢菜漬け、前半戦作業、終了完結編。

先週の暖かい日に

DSC05499_convert_20191222222032.jpg

スタッフ総出で、切り

DSC05500_convert_20191222222126.jpg

私は洗いまくり

DSC05501_convert_20191222222149.jpg

ポンコツ君も手伝ってくれて

DSC05505_convert_20191222222255.jpg

野沢菜切り お手伝い

DSC05507_convert_20191222222216.jpg

やっと切りのみ全て終わり

DSC05509_convert_20191222222201.jpg

手の感覚がなくなる冷たさの中
野沢菜を洗い
皮はズル剥け

DSC05526_convert_20191222222112.jpg

終盤の野沢菜は最高に美味いぞ(マジで

DSC05528_convert_20191222222056.jpg

最終的に昨年より、150㌔は少なかっですが(昨年は異常な量)トータル600㌔近くを漬け終えました
お陰様で、売れ行きは、超~~~大好評
売れきれ御免です

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR