FC2ブログ

2019年、冬季MENU。

本日から冬~春MENUの提供となります
※写真は、過去画、実際の提供写真と異なりますのでご了承下さい あくまでもイメージです。

鳥そば(温)

DSC00002_convert_20191214075123.jpg

鳥つけそば

DSC00053_convert_20191214075212.jpg
 
石巻産牡蠣を使った、牡蠣そば(温) (東日本大震災の縁から石巻・小川水産の牡蠣を使っています)
※写真では大粒の牡蠣が3粒ですが 今年から大粒2粒・小粒3~5粒の5粒前後に変更 牡蠣粒の追加不可となりました

DSC00056_convert_20191214075224.jpg

昨年度から新MENUとなり、今年の「おら家の逸品」にもなっている
豚つけそば(トン

DSC00140_convert_20191214075236.jpg

豚そば(トン

DSC00145_convert_20191214075248.jpg

昨年度、お客様からの要望が多かった
「単品MENUにして下さいからの
豚汁単品、MENU

DSC00154_convert_20191214075259.jpg

特製野沢菜油炒め丼

DSC00049_convert_20191214075148.jpg

特製野沢菜油炒め丼(卵乗せ

DSC00050_convert_20191214075200.jpg

昨日は定休日(金)の従業員旅行で何も出来てなく 仕込みも不十分でしたが
これから、豚・鳥・野沢菜油炒めと、仕込み調理をします
時間が無くヤバイぞ


それと重要なお知らせです
今シーズンから冬季間の定休日金曜日となります。 (昨年度までは火曜日)
1月~3月中旬までは、各週2日での定休日となり木・金曜日の定休日
更に、来年度(2020年) 1月下旬から~2月末(あくまでも予定)まで、店内大改装を行う為に、長期定休となりますので、御了承下さい
※詳しくはホームページ及び、ご連絡お聞き下さい   026ー254ー2062


冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR