2019年、野沢菜刈り取り作業。(11月14日、その2)
大口団体予約さんに提供の関係で、いつもよりチョイ早く、野沢菜の
収穫に出掛けました
今年もKさん夫婦に
、野沢菜を作ってもらい。

かなりの量です


ありがとうございます

この時期としては、暖か過ぎる気温の中

タンポポも、ご覧の通り。

戸隠の先輩
父親から
声が掛かり
「いつもお世話さん 白菜やるから持ってけや」

と、大きく重い白菜を5玉いただきました
本当に、ありがとうございます

夕方から
小布施クエストへ、息子を
連れて行かなければ行けないので、今日はここまで

ボチボチの刈り取り量

2~3日中に、落葉するな




コーチ込みでは、久々のレッスン

飛んでる時の軸

グラブの掴み方と


身体の動きを

徹底的に最高LVで、叩き込まれています
今は辛いだろうが、覚えてしまえば楽になるので、イメトレから動画
・動作確認
をすることが大切です。
頑張って下さい
冒険家・S


今年もKさん夫婦に



かなりの量です



ありがとうございます


この時期としては、暖か過ぎる気温の中


タンポポも、ご覧の通り。

戸隠の先輩



「いつもお世話さん 白菜やるから持ってけや」

と、大きく重い白菜を5玉いただきました

本当に、ありがとうございます


夕方から




ボチボチの刈り取り量


2~3日中に、落葉するな





コーチ込みでは、久々のレッスン


飛んでる時の軸


グラブの掴み方と



身体の動きを

徹底的に最高LVで、叩き込まれています

今は辛いだろうが、覚えてしまえば楽になるので、イメトレから動画


頑張って下さい

冒険家・S

スポンサーサイト