2019年、夏終わりから~9月初秋。
土日は、少年野球
平日及び日曜日夜
、小布施クエスト
、各種イベント
各会議で
留守が多いですが

何も用事が無い日は、きちんと仕事しています
当然そば打ちや
、そば切り

まだまだの腕前

2019年、戸隠産夏新蕎麦玄そばの実&夏新むき実を

石臼

手挽き
これの時間が掛かる事と言ったら

これからが旬の
天然きのこ汁
仕込み
(特別予約お客さん用)

新
MENUの
試作とし、そばむき実を炒り

そば味噌を作りました
まだまだ試作段階ですが
MENU化します


大型連休・連休・イベントや
息子の
引率
&応援時に
、頼りになる
バイトさん達(右下のヘッポコ君
は、論外
金食い君
)
この優秀な学生さんやスタッフさん達が居てくれているので、私は
お店を抜けれます
本当に感謝しきれない程に、只々感謝しかありません


いつもありがとうございます
皆さんが頑張って働いてくれているので、大久保の茶屋が成り立っています

この冬
店内大幅改装に
向けて、図面書き
調整も進めています。

先月終わりに、N夫婦と
盆休み仕事、御苦労様会


久々に長野市内へ下りました

ルネッサ~~ンス

やたら刻みとうふ

イサキの刺身

海鮮ん餡かけ茄子
焼き

オコゼのから揚げ

大好きなゴーヤの豚肉野菜炒め
苦くて、めっちゃ美味かったです

8月は、愛知強化合宿に始まり~
岐阜県羽島スノヴァー
~
愛知クエスト
~
盆仕事9連休仕事~
全国高校生そば打ち選手権大会~
お店敷地内草刈り~
秋祭り獅子神楽練習~
秋の
ナイターソフトボールトーナメント戦
~
そば部講師~
そして、休耕畑への道の草刈り木枝伐採&休耕畑草刈り・・
もぅ1つ、消費税UPを
控えMENU
表示変更
と、やる事が山積みです
ここに小布施クエストレッスンも入り

ここまで、キツキツ
スケジュールは初めてですが
1つ1つ片付けて行きます

冒険家・S







何も用事が無い日は、きちんと仕事しています

当然そば打ちや



まだまだの腕前


2019年、戸隠産夏新蕎麦玄そばの実&夏新むき実を

石臼

手挽き

これの時間が掛かる事と言ったら


これからが旬の




新




そば味噌を作りました

まだまだ試作段階ですが

MENU化します



大型連休・連休・イベントや










この優秀な学生さんやスタッフさん達が居てくれているので、私は


本当に感謝しきれない程に、只々感謝しかありません



いつもありがとうございます

皆さんが頑張って働いてくれているので、大久保の茶屋が成り立っています


この冬




先月終わりに、N夫婦と





久々に長野市内へ下りました


ルネッサ~~ンス


やたら刻みとうふ


イサキの刺身


海鮮ん餡かけ茄子



オコゼのから揚げ


大好きなゴーヤの豚肉野菜炒め

苦くて、めっちゃ美味かったです


8月は、愛知強化合宿に始まり~
岐阜県羽島スノヴァー

愛知クエスト

盆仕事9連休仕事~
全国高校生そば打ち選手権大会~
お店敷地内草刈り~
秋祭り獅子神楽練習~
秋の


そば部講師~
そして、休耕畑への道の草刈り木枝伐採&休耕畑草刈り・・
もぅ1つ、消費税UPを





ここに小布施クエストレッスンも入り


ここまで、キツキツ


1つ1つ片付けて行きます


冒険家・S

スポンサーサイト