2019年、小鳥の森MENU。
先月の終わりに、姪っ娘が
帰省していたのもあり、中社 小鳥の森へ食事に

冬季
MENUで
必ず注文する
エビと白菜のホワイトグラタン

ガーリックトースト付き
これは、何度も書きますが
マジ美味い
姪っ娘も
、ガーリックトースト
に、ホワイトグラタンをつけ、喰いまくっていました
大絶品です

そして、予約を入れて食べに行ったMENU
ジビエ料理

鹿肉の
煮込みです
パサパサしてなく、ジューシーで、鹿肉の濃い旨味と肉が
マジ美味かったです
過去に鹿肉を食べてはいましたが
この鹿肉は、断トツで1番でした

手間暇掛けて、自信を持ってMENU
化している品は、絶品だと思います
良い勉強をさせていただきました
そして、ただただ美味かった
これにつきます

冒険家・S



冬季





ガーリックトースト付き

これは、何度も書きますが


姪っ娘も



大絶品です


そして、予約を入れて食べに行ったMENU



鹿肉の


パサパサしてなく、ジューシーで、鹿肉の濃い旨味と肉が


過去に鹿肉を食べてはいましたが



手間暇掛けて、自信を持ってMENU


良い勉強をさせていただきました

そして、ただただ美味かった



冒険家・S

スポンサーサイト