2019年、ふきのとう大量入荷。
実家の
爺が
大量に、ふきのとうを採り
持って来てくれました

買い物袋2袋分。
本日から、お店
MENUに
載せますので、ふき天
食べれます。

土日用に、特製野沢菜油炒め丼・特製豚つけそば・特製豚そば・白髪ねぎを切り
仕込み準備

私と
奥さんの
スキー板の
ワックス剥がしをし、チューンナップ(息子
のは、前々日に手入れ
)

今日明日(土日)と、お店は
OPENしていますが
私と
奥さん
は、休みをいただき、息子の
フリースキー野沢温泉
大会へ応援の為に
行って来ます
今日がスロープスタイル
明日が、ハーフパイプ

多分、今年が最後の応援に
なりそうなので、息子の
頑張って
滑っている所を
目に焼きつけてきたいと思います
冒険家・S





買い物袋2袋分。
本日から、お店




土日用に、特製野沢菜油炒め丼・特製豚つけそば・特製豚そば・白髪ねぎを切り



私と






今日明日(土日)と、お店は


私と






今日がスロープスタイル




多分、今年が最後の応援に







冒険家・S

スポンサーサイト