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2019年、特製野沢菜漬け、残りわずか。

あれだけ畑から刈り取り、切り 漬けまくり、今シーズンは、売れ残り 暖かくなり廃棄かと思われていた
過去最高を遥かに上回る特製野沢菜漬けが、今シーズン終わりを迎える事になりそうです

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昨日15袋詰めて、用意し 「今シーズン残り15袋」と掲示した所、1時間で完売
何とか残りを詰めて、本当に本当の残11袋で、今シーズン完全完売となります
もっと配りたかったのですが 上越地方は、行く用事と時間が無く、届けられず
長野市内&戸隠地区内は、過去記事にも書きましたが
漬けるのに初めて失敗し、再漬け直し再生した結果 チョイ納得行く、味付けに達せず 配るのを止めました
それと、山菜野沢菜漬け等々、色々送ったり届けたりしまくっていましたが 送り先の方々や配り先の方々が気をつかって下さるのが嫌なので、今シーズンからはセーブしています
またこの秋過ぎまで、楽しみにお待ちください
いつもは、11月下旬から配ったりしていましたが この秋は、11月上旬から何とかなる様に努力したいと考えております
※非売品で、個人にて楽しむ様に、牡蠣醤油の特製野沢菜漬けが少し残っているので、今月中に使いきり終了となります 

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戸隠ジュニアフリースタイルチームの事で、夕方から夜まで、内容の濃い話し合いが開かれ
初めて、ジュニアチーム部屋へ上がりました(極一部)

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1日中、戸隠スキー場は降雪があり 雪質は最高の状態に戻りました
本日の戸隠スキー場は狙い目ですょ

冒険家・S
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Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

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