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2019年、3月弥生グルメシリーズ。

群馬尾瀬産の、ゆきわり茸焼き

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同じく尾瀬産、谷川茸焼き

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尾瀬産、玄木栽培シイタケ焼き
3種共、美味い

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お客さんO奥様からいただいた 551の豆沙饅と豚饅
御馳走様です
これが美味いのです

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飯綱台座法師池前のおやき店で買える、おやき
建築士さんからの差し入れで、いただきました

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香ばしさを出す為に、焼きが半端無いですが これが美味いのです

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具の野沢菜には、豚挽き肉が混ぜてあり、これもありかな

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鴨鍋

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ぺろっこラーメン
製造場所を調べると 岩手県山田町・・

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偶然に、奥さんが生協宅配サービスで、注文していて食べました
ワンタンみたいな食感の麺
その食感や美味さではなく(麺とスープは美味しい)、私が昨年、東日本大震災のボランティアで東北を訪れた時に、宮城南三陸町から、北上し岩手県山田町まで行って来ました(会社員時代に、一緒に働いた事のある人の地元、敢えて見に行って来ました
そこの生産がこのぺろっこラーメン
偶然と言うか、変な繋がりが何処であるか分からないのが人生の面白いところ

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定休日に(お互い)、居酒屋なかやさんのN夫婦に誘われ食事会
飲みに行ったのではなく、あくまでも個人的な食事会

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群馬赤城産の卵

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絶品野沢菜油炒め丼に、2黄身玉をトッピング
黄身の濃さと美味さが別格です

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各地域の特産物、舌の勉強になります

冒険家・S
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