fc2ブログ

2019年、初めての3連休。

戸隠スキー場も、さすがに3連休ともあり、多少混んでいましたが
例年に比べると、まだまだ客足は少ない かなり少ないです

DSC06782_convert_20190112203443.jpg

そして、今年初の外食 奥さん同士が同級生の「小鳥の森」
ハナイグチ(ジコボウ)の味噌漬け
美味い

DSC06822_convert_20190114235209.jpg

冬の限定MENU
海老と白菜のグラタン(ガーリックトースト付き)1400円

DSC06820_convert_20190114235136.jpg

ガーリックトースト

DSC06823_convert_20190114235400.jpg

このグラタン 最高に美味いです
冬季は、必ず食べます
絶対にお勧め ここ数年で、色々な料理を食べましたが ベスト5に入る美味さ
これを食べて、美味しいと思わない人は、舌が終わっています
そして、値段もリーズナブルの1400円
高いと思う人もいると思いますが 飲食店で、べらぼうに高いMENUがあるのに驚きますが このグラタンの美味さで、1400円て、超~~~喰うです 
高いだけで 2度と喰うかと言う料理は沢山あります
手間暇掛かっているから美味いし 冬に美味くなる食材の組み合わせを、上手く合わせている所が良い
舌に残る料理って、こう言うMENUを言うのでしょう。

DSC06824_convert_20190114235429.jpg

海老と白菜のグラタン 
1度 食べに行って見て下さい 私が嘘を言っていないと分かりますし、また食べたいと思う美味さですから
私が責任を持って保証します

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR