2019年、初めての3連休。
戸隠スキー場も
、さすがに3連休ともあり、多少混んでいましたが


例年に比べると、まだまだ客足は少ない
かなり少ないです


そして、今年初の外食
奥さん
同士が
同級生の「小鳥の森」へ
ハナイグチ(ジコボウ)の味噌漬け
美味い

冬の
限定MENU
海老と白菜のグラタン(ガーリックトースト付き)1400円

ガーリックトースト

このグラタン
最高に美味いです
冬季は
、必ず食べます
絶対にお勧め
ここ数年で、色々な料理を食べましたが
ベスト5に入る美味さ
これを食べて、美味しいと思わない人は、舌が終わっています
そして、値段も
リーズナブルの1400円
高い
と思う人もいると思いますが
飲食店で、べらぼうに高いMENUが
あるのに驚きますが
このグラタンの美味さで、1400円て、超~~~喰うです
高いだけで
2度と喰うか
と言う料理は沢山あります
手間暇掛かっているから美味いし
冬に
美味くなる食材の組み合わせを、上手く合わせている所が良い
舌に
残る料理って、こう言うMENUを
言うのでしょう。

海老と白菜のグラタン
1度
食べに
行って見て下さい
私が
嘘を言っていないと分かりますし、また食べたいと
思う美味さですから
私が
責任を持って保証します
冒険家・S




例年に比べると、まだまだ客足は少ない




そして、今年初の外食



ハナイグチ(ジコボウ)の味噌漬け

美味い


冬の


海老と白菜のグラタン(ガーリックトースト付き)1400円


ガーリックトースト

このグラタン


冬季は


絶対にお勧め



これを食べて、美味しいと思わない人は、舌が終わっています

そして、値段も


高い






高いだけで




手間暇掛かっているから美味いし



舌に



海老と白菜のグラタン
1度






私が


冒険家・S

スポンサーサイト