2019年、元旦初日から。
元旦
初日から、放射冷却の影響で冷え込みました

2019年 1月1日
-12℃ START

世の中は、年末年始休みで、皆さん、帰省やら
何やらで
、大型休みの方がほとんどですが
私達サービス業職は、仕事・・
新年初のそば切り




元旦初日
から、冷え込んでいて寒かったですが
晴天もあり
、お店も
混みました





会社員時代の
先輩や知り合いの方の来店もあり、元旦から
いつもありがとうございます
そして、ここ数年、冬季人気
MENU
になった、鳥そば
と鳥つけそば
注文の多い事
ずっと鳥そばばかり調理していて
、鳥地獄です
今シーズンからMENU
化した豚そばと、豚つけそばも大好評
、大絶賛の声をいただいています
そして、絶品野沢菜油炒め丼
年々注文も増えています


大きな牡蠣の入った牡蠣そばも冬季
限定MENU
天ざるや、年中通年MENU
は、いつでも食べれますが
この時期にしか食べれない、冬季
MENU
御賞味ください
お薦めです
冒険家・S



2019年 1月1日


世の中は、年末年始休みで、皆さん、帰省やら




私達サービス業職は、仕事・・
新年初のそば切り





元旦初日










会社員時代の



そして、ここ数年、冬季人気




注文の多い事



今シーズンからMENU



そして、絶品野沢菜油炒め丼




大きな牡蠣の入った牡蠣そばも冬季


天ざるや、年中通年MENU


この時期にしか食べれない、冬季




冒険家・S

スポンサーサイト