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2018年、予約のお客様用、特別料理の仕込み作業。(12月27日、その2)

朝から大量に、豚つけそばと、豚そばの絶品豚汁を大量に仕込み作り
きのこ汁に入れる白菜を天日干し

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こうすると旨味がUPします

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天然きのこも特別品を使います。

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天然きのこの代表

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シメフリシメジ 最高に美味いし 希少です
他に、ナラタケ・ヒラタケ・ナメコ・クリタケ・ウラベニホテイシメジ(イッポンカンコウ)・サクラシメジ・タマゴタケ・ツガタケ・チャナメツムタケ・その他色々を、ぶち込んだ 特製中の特製きのこ汁
この他にもゼンマイ料理の仕込みやらで、1日終わってしまいました。

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そして、数年に1度の大寒波と言っている今夜から・・

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さてどれだけ降る事やら・・
スキー場にとっては、恵中の恵の大雪で、降るだけ降ってもらいたい事でしょうが
年度末なので、年越しそばが届かない心配や 年明けの三が日の客足が落ちるので、この時に降らなくて良いのに
2018年は、3連休に雨が続いたり 災害続きの年でしたので、来年は災害の無い年になって欲しいもんです

冒険家・S
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