牡蠣と冬季MENUの仕込み。
石巻産 小川水産の大粒牡蠣、2年物と1年物は小。(1年物は、サービス品で、いただきました
)

比べて見て下さい

当然2年物の方が味が濃厚で、プリプリパンパン
旨味も濃い

殺菌処理されている
剥き身の生牡蠣。

殻を開け
洗って
下処理

数回洗っても
これだけ殻が出ます
牡蠣の下処理は手間暇掛かります

大好物の
生牡蠣を、もみじおろしポン酢で

死ぬ程、食べました
めっちゃ美味い

最高~~~

牡蠣フライ

こちらも腹が裂ける程に、めちゃ喰い
あまりの美味さに
大満足

絶品野沢菜油炒め丼
も、お陰様で、ありがたい事に、年々浸透し、注文も増




今シーズン、初のMENU
化した、おら家の逸品(おらっちのいっぴん)豚つけそばと豚そば
大好評で
、鉄板MENU
になりそうです

やはり手間暇掛け
厳選した食材を調理する事は、皆が満足する幸せの料理になると思います
冬季
限定MENU
鳥つけそば・鳥南蛮そば・牡蠣そば・豚つけそば・豚そば、お薦めです
冒険家・S


比べて見て下さい


当然2年物の方が味が濃厚で、プリプリパンパン



殺菌処理されている


殻を開け




数回洗っても


牡蠣の下処理は手間暇掛かります


大好物の



死ぬ程、食べました

めっちゃ美味い





牡蠣フライ


こちらも腹が裂ける程に、めちゃ喰い

あまりの美味さに



絶品野沢菜油炒め丼





今シーズン、初のMENU


大好評で




やはり手間暇掛け


冬季



冒険家・S

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