FC2ブログ

長野法人会戸隠部会後期経営実務研修会及び「うまいもの会」と、飲み会。

経営コンサルタント  浪 宏友 氏の「社長さん、悩みに負けないで、問題・課題・悩み・との正しい取り組み方」の講習を受けました 
私は社長ではないので、あれですが 為になりました
奥さん(社長)も出席していて、真剣に聞いていたので、為になったでしょう。

DSC06221_convert_20181212225052.jpg

市内の街並みが綺麗でした

DSC06222_convert_20181212225142.jpg
DSC06223_convert_20181212225520.jpg

今年は、うまいもの会には参加出来ず 前々から予定が入っていた、戸隠の飲み仲間さんN家 夫婦と忘年会「茶寮 志もだ」へ。

DSC06224_convert_20181212231514.jpg

季節のサラダ

DSC06225_convert_20181212231243.jpg

牡蠣のオイル漬け

DSC06226_convert_20181212231017.jpg

鴨ロース

DSC06227_convert_20181212225729.jpg

馬刺し

DSC06228_convert_20181212231154.jpg

あさりの酒蒸し

DSC06229_convert_20181213213438.jpg

舞茸の卵餡かけ

DSC06230_convert_20181212230816.jpg

イカの一夜干し

DSC06231_convert_20181212225824.jpg

マルチョウもつ鍋

DSC06232_convert_20181212225613.jpg

大きなマルチョウもつ

DSC06233_convert_20181212230040.jpg

サービスで、いただいた 天然きのこ澄まし汁 (知り合いのきのこ鑑定士さんのお店です)

DSC06234_convert_20181212225945.jpg

天然ヒラタケ

DSC06236_convert_20181212225355.jpg

天然クリタケ

DSC06237_convert_20181212225255.jpg
DSC06239_convert_20181212225423.jpg

サラダロール

DSC06240_convert_20181212225222.jpg

チーズ盛り合わせ

DSC06241_convert_20181212231055.jpg

全ての料理が美味かったですが
舞茸の卵餡かけが、特に美味かったです

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR