長野法人会戸隠部会後期経営実務研修会及び「うまいもの会」と、飲み会。
経営コンサルタント 浪 宏友 氏の「社長さん、悩みに負けないで、問題・課題・悩み・との正しい取り組み方」の講習を受けました
私は
社長ではないので、あれですが
為になりました
奥さん
(社長)も出席していて、真剣に聞いていたので、為になったでしょう。

市内の街並みが綺麗でした


今年は、うまいもの会には
参加出来ず 前々から予定が入っていた、戸隠の飲み仲間さんN家
夫婦
と忘年会

「茶寮 志もだ」へ。

季節のサラダ

牡蠣のオイル漬け

鴨ロース

馬刺し

あさりの酒蒸し

舞茸の卵餡かけ

イカの一夜干し

マルチョウもつ鍋

大きなマルチョウもつ

サービスで、いただいた
天然きのこ澄まし汁
(知り合いのきのこ鑑定士さんの
お店です)

天然ヒラタケ

天然クリタケ


サラダロール

チーズ盛り合わせ

全ての料理が美味かったですが
舞茸の卵餡かけが、特に美味かったです


冒険家・S

私は



奥さん


市内の街並みが綺麗でした



今年は、うまいもの会には








季節のサラダ

牡蠣のオイル漬け

鴨ロース

馬刺し

あさりの酒蒸し

舞茸の卵餡かけ

イカの一夜干し

マルチョウもつ鍋

大きなマルチョウもつ

サービスで、いただいた




天然ヒラタケ

天然クリタケ


サラダロール

チーズ盛り合わせ

全ての料理が美味かったですが

舞茸の卵餡かけが、特に美味かったです



冒険家・S

スポンサーサイト