秋の

キノコは、終盤も終盤


ここ数日間暖かかったのと

、お湿りがなく


、これがラストになりそうな
天然クリタケ



食べごろの
天然クリタケ
この
天然クリタケを使った。

天然クリタケ炊き込みご飯
天然クリタケの出汁が、御飯に

浸み込み何とも言えない米と
クリタケの融合美味さ
クリタケは、この食べ方が、個人的に

1番美味いと思います


奥さんの

親友から

いただいた

名古屋名物きしめん

美味い


そして、私が

作る 特製鴨南蛮そば

たまに、賄いで、皆に作り食べます

鴨とネギの相性抜群

(ギャンブル用語で良く使われる鴨ネギ)

秋の

食材は、本当に美味い

困っちゃいます

冒険家・S
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