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2018年、食欲の秋シリーズ。

皮ごと食べれて、甘くて美味しい シャインマスカット
信州が名産地になりつつあります
高いのが難点ですが めちゃ美味いです

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戸隠高原野菜の夕顔と豚挽き肉料理
夕顔と挽き肉が合います

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ゴーヤと生姜の佃煮
苦みが最高に美味い

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生秋刀魚刺身
今しか食べれない 旬

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こちらもカツオのたたき
ニンニク&生姜のWで、いただくと最高にJAPANが進みます。

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お店の皆で食べた ごっそり盛りの3種そば
予約のお客様に出した残りを、茹でた 二八そば・むき実そば・玄そば。

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これからリンゴに栗など、まだまだ旬を迎える秋の味覚が登場します

冒険家・S
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Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

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