2018年、戸隠雪がくしそば。

6月から提供開始になった、2018年、戸隠雪がくしそば
6月に入り、を留守にしていて、今年の雪がくしそばを試食してなく、私自身食べていないそばを、お客様に提供しているってどうなのと言う事で、平日に試食を兼ねての雪がくし粉を使い。

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水回し 捏ね

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延しと 切り

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打ち終わり後には、今週末用の雪がくし粉も挽き

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茹でて

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試食

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うちでは、(大久保の茶屋)むき実を、超~粗挽き(自家挽き)し、篩には掛けず、そのままつなぎと混ぜ打っているので、粗いそばに仕上がっています。
甘みを強く感じる「2018年度の雪がくしそば」
うちでは(大久保の茶屋)各5食づつの提供となっております
是非お出掛け御賞味下さい

冒険家・S
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