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そば屋のうどん?(2月18日、その2)

そば屋のうどん

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某方より届けられた小麦粉。

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説明書の通り

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水と塩を加え加水

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水回し

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捏ねと練り

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この生地を

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踏み踏み

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冬季間なので、こたつに入れ3時間発酵させ

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延します

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これがまた延びないのです

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私も、うどん生地を延した経験がありますが
本当に延びません

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延し終えたたみ。

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讃岐うどん切り

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そば切りより、幅広切り

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良い 讃岐うどん

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茹でて食べましたが
こんなの食べるまでもなく 激美味いに決まってますし、食し 激まいう~~~~

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久々の大雪警報

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今朝は、除雪確定での、今は、かなりの積雪状況です
何なのだ この異常気象は・・

冒険家・Sl
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