定休日を利用し、食のお勉強。
他のお店に
行き、勉強です
(食)

鴨ネギ焼き

サービスで、鶏のささみをいただきました
冬季間は
、うちもそうですけど(大久保の茶屋)暇だからと、人足ギリギリにしてお店を開いていると、急に混んだ時や一気に来店があった時に、お客様に迷惑をかけてはいけないのが大前提
私達が
来店した後に、3組の来店がありましたが

見ていると、人足不足で、お茶や
水を
出すのに数分
品が出るのに20分以上掛かっていて、かなりお客さんもイライラしているのが見えて、悪くて、私達は
メインを注文をせずに退店しました
これって、1番
やってはいけない営業ですが
サービス業や飲食店では、これが現状です
色々な職種の方々が、お店を
売りに
出しているのを聞く度に
、寂しくもあり、日本の
今が分かります

食べ直しに、ラーメン屋へ
塩あさりラーメン
GOOD

定休日なのに息子の
スキー板を
チューンナップ
この歳で
、まさかまさかのこの作業をやる事が来るとは思ってもいませんでした

今朝は
、久々の除雪作業から
始まります
年の瀬、年賀状書きに
(書くの遅)苦戦中です
冒険家・S



鴨ネギ焼き


サービスで、鶏のささみをいただきました

冬季間は


私達が











これって、1番


サービス業や飲食店では、これが現状です

色々な職種の方々が、お店を






食べ直しに、ラーメン屋へ

塩あさりラーメン



定休日なのに息子の



この歳で



今朝は



年の瀬、年賀状書きに


冒険家・S

スポンサーサイト