夏の旬 お薦めそば。(8月8日、その3)

毎年夏の限定MENUとして、今年で4年目 
「冷やしおろしそば950円」大根おろしは、辛みを調整しながら食べれます

DSC01633_convert_20170701201551.jpg

この夏に新MENUとし提供を始めた
戸隠高原産野菜(日替わり、その日に入荷した旬の高原野菜を使用)を使った「冷やし天ぷらそば1100円」(こちらも別盛り・後乗せ・写真は、丸ナス・パプリカ・モロッコインゲン・海老天です=戸隠産ではありません)

DSC02560_convert_20170803191711.jpg

両MENU共に好評です
暑い夏を乗り切るのに如何ですか 是非御賞味してみて下さい

冒険家・S
スポンサーサイト

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR