FC2ブログ

山ウド皮のきんぴら。

この時期に、まだ生山ウドがあります。
その山ウドの皮を捨てるのは勿体ないと言うか 調理次第では美味しい料理になります
細かく切り

DSC01527_convert_20170626204200.jpg

油で炒め

DSC01528_convert_20170626204135.jpg

色々な調味料で味付けをし 「山ウド皮のきんぴら完成です。

DSC01530_convert_20170626204212.jpg

煮るので、色が悪いのが弱点ですけど
味は絶品です

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR