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生粉打ち。

昨日、ふと生粉打ち(十割そば・戸隠産秋そば)をしてみました(途中工程の写真を撮ってなく、スミマセン
水回しや捏ね、そば打ち共に、二八そば打ちとの感覚が全く違く
手応えは、でれ~~んて、感じですが 上手く、そばが繋がりましたと言うか 繋げる

DSC08552_convert_20170409062117.jpg

1番肝心な味は、そばの風味も味もシッカリしていました
食感が、口先から 啜る時に、引っ掛かる感じですけど まずまずの美味しさです

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MENUに出せるのですけど・・
どうしましょうかネ・・

本日は、牝馬クラッシック第1弾 桜花賞
怪物牝馬 ソウルスターリングが圧倒的1番人気
ですが 昨年・一昨年共に、1番人気が吹っ飛んでいるので、人気なんて関係無し 強い馬は強い
ソウルスターリングが本物かは、今後のレース結果次第でしょう
今日は、雨で 馬場が重か稍重だろので、チョイ荒れるかも
ライジングリーズン軸に、大穴狙いで

冒険家・S
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