おら家の逸品2016。
今年で、4年目になりました「おら家の逸品2016~2017」
大久保の茶屋では
、今年も牡蠣そば(3年目)そこに、+昨シーズンよりの冬季新
メニュー「野沢菜油炒め丼(まかない飯
昨シーズンからのメニュー)」セット1550円(各単品あり・生卵あり・無し)が
今シーズンの逸品となっております
本日より、戸隠スキー場OPENで
、まだ全面滑走とはなっておりませんが
昨夜の
戸隠スキージュニア懇親会の
席で聞いたのは、2コースが滑走予定だそうです
(詳しくは、戸隠スキー場HPを
覗いて
見て下さい)
それと、今年も「おら家の逸品」企画として
、おら家の逸品を3件
食べ歩いた方
先着30名様に、「戸隠スキー場1日券
」が無料で貰えます
先着30名様ですので

お早めに。 (私が
食べ歩き
、貰うと非難を浴びるのでしょうが・・)

それと、こちらも今年で4年目になった冬季間限定メニュー「鳥つけざるそば・950円」が来週半ばより始めます(この土日に仕込みをします
)
御蔭様で、この鳥つけざるそば
年々、固定客が増えており
電話注文を
いただく程になってきています
ありがたいことです

「鳥南蛮そば(温)950円」
鳥つけざるそばと、そばつゆの味付けが違くなっております
冬季間は、地ネギの甘みが増していて、そのネギと鳥油のコラボを堪能御賞味下さい

今シーズンの「おら家の逸品」ポスターがまだ届いていない
(本日午後に
届く予定だそうです
戸隠観光協会が腐ってます
こんな事を書くと
、また色々言われますが
事実なので関係無し
どの組織もそうですが
上が駄目だと全て駄目
政治家と同じ
)と言う手落ちもありますが
本日より、牡蠣そば・特製野沢菜油炒め丼セットメニュー
提供となります
冒険家・S
大久保の茶屋では





本日より、戸隠スキー場OPENで







それと、今年も「おら家の逸品」企画として







先着30名様ですので







それと、こちらも今年で4年目になった冬季間限定メニュー「鳥つけざるそば・950円」が来週半ばより始めます(この土日に仕込みをします

御蔭様で、この鳥つけざるそば

年々、固定客が増えており




ありがたいことです


「鳥南蛮そば(温)950円」
鳥つけざるそばと、そばつゆの味付けが違くなっております

冬季間は、地ネギの甘みが増していて、そのネギと鳥油のコラボを堪能御賞味下さい


今シーズンの「おら家の逸品」ポスターがまだ届いていない











本日より、牡蠣そば・特製野沢菜油炒め丼セットメニュー


冒険家・S

スポンサーサイト