大久保の茶屋、新MENU。
昨年度から知り合いに試食
で味身をしてもらっていた、特製野沢菜丼(野沢菜油炒め
)
大好評
を通り越し、超絶美味の評価を得て

、昨日からメニュー
に載せて提供始めました
メニュー冬季間限定です
値段は抑えての300円
大盛り400円
(安く企業努力で抑えてあります
)

お好みで卵黄乗せ
version50円増しの350円
初日からガッツリ出ました
味付けは、天然行者ニンニク
醤油を隠し味に使用し、その他色々な調理を加え、味付けは全て私
のオリジナル
万人受けの味付けにしてあります
鳥つけそば・鳥南蛮そば・牡蠣そばと全て私
の味付け&調理レシピです
ちょうど妙高地元先輩夫婦
が娘と
3人で来店してくれて、9歳の娘さんが
「この味付け天才だネ
」と褒めていただき嬉しく泣きそうになりました
来店の際にはお薦めですので
、冬季間限定
お店の賄い裏メニュー
「特製野沢菜丼」御賞味しに来て見て下さい

これは私用
、特製野沢菜丼卵黄乗せミニ



黄身を潰し

特製野沢菜と御飯に
浸み込んだ黄身の
美味さにルネッサーンス
(乾杯
by髭男爵・古
)

本日はスキー
&どんど焼き
なので、私は
休みますが
特製野沢菜丼の元になる「特製野沢菜
」だけは早朝から
仕込み作って行きます

量の心配はないですょ
冒険家・S


大好評












お好みで卵黄乗せ


初日からガッツリ出ました

味付けは、天然行者ニンニク




鳥つけそば・鳥南蛮そば・牡蠣そばと全て私


ちょうど妙高地元先輩夫婦






来店の際にはお薦めですので





これは私用





黄身を潰し


特製野沢菜と御飯に






本日はスキー




特製野沢菜丼の元になる「特製野沢菜




量の心配はないですょ

冒険家・S

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