FC2ブログ

大久保の茶屋、新MENU。

昨年度から知り合いに試食で味身をしてもらっていた、特製野沢菜丼(野沢菜油炒め
大好評を通り越し、超絶美味の評価を得て、昨日からメニューに載せて提供始めました
メニュー冬季間限定です 値段は抑えての300円 大盛り400円 (安く企業努力で抑えてあります

DSC00049_convert_20160110235214.jpg

お好みで卵黄乗せversion50円増しの350円
初日からガッツリ出ました

味付けは、天然行者ニンニク醤油を隠し味に使用し、その他色々な調理を加え、味付けは全て私のオリジナル 万人受けの味付けにしてあります
鳥つけそば・鳥南蛮そば・牡蠣そばと全て私の味付け&調理レシピです
ちょうど妙高地元先輩夫婦が娘と3人で来店してくれて、9歳の娘さんが 「この味付け天才だネと褒めていただき嬉しく泣きそうになりました
来店の際にはお薦めですので冬季間限定お店の賄い裏メニュー「特製野沢菜丼」御賞味しに来て見て下さい

DSC00050_convert_20160110235322.jpg

これは私用、特製野沢菜丼卵黄乗せミニ

DSC15280_convert_20160107173240.jpg

黄身を潰し

DSC15281_convert_20160107173429.jpg

特製野沢菜と御飯に浸み込んだ黄身の美味さにルネッサーンス(乾杯by髭男爵・古

DSC15282_convert_20160107173540.jpg

本日はスキー&どんど焼きなので、私は休みますが
特製野沢菜丼の元になる「特製野沢菜だけは早朝から仕込み作って行きます
量の心配はないですょ

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR