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激辛野沢菜の油炒め。

昨日の戸隠も前日に続き放射冷却の影響で冷え込みました
日中は晴天 雪が降らないと楽です

それと一昨日の菅平の気温は、-29.5℃ですって・・
あり得ない

料理の紹介です
定番の野沢菜の油炒めですが、冒険家・Sの激辛Specialバージョンで作ります

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塩漬けの野沢菜を、樽から出して細かく切ります

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切った野沢菜から塩を軽く抜きます

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ここまでは通常の油炒めの作り方と同じですが

味付けが普通と違い、以前紹介した、特製シマ胡椒しょう油で濃くを出し、密の出しをちょこっと入れ
そして本命の、アフター・デス・ソースを投入して炒めます

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見た目は赤くなく、辛そうに見えませんが
とてつもなく超~~~激辛です
辛さを伝えられないのが残念です

辛いを通り越して痛いですが 味は美味しく、酒の友・白いご飯に、めちゃくちゃ合います
4件程に試作段階として試食してもらいましたが、皆さんからは絶賛されました

激辛品として、冒険家・Sのフルコースの一品に加えます

冒険家・S
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Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

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