fc2ブログ

手作り、おやき、その2

包み終わった、おやきをフライパンで上下軽く焦げ目を付けて焼き

DSC06455_convert_20120115011746.jpg

蒸し器にて蒸します

DSC06456_convert_20120115012422.jpg

完結に、続く・・


本日、またまた1日除雪をしていました
日程内容は、25日とまったく変りなし

妙高の積雪は、昨日夕方から、朝までで60㎝・・
終わってますネ
2日連続で屋根の雪下ろし

新潟のニュースでは、明日の夕方までに多い所で、更に80㎝ですって
もぅ笑うしかありません

下手をすると、明日も屋根の雪下ろしかも
本当に、勘弁してほしいです

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR