FC2ブログ

今年も届きました。 (28日 その1)

妙高の後輩から届いた小包
生身はキムチと「手作り一味」

DSC09128_convert_20141227062702.jpg

後輩が畑に蒔いた種から栽培し、成長したトウガラシを乾燥させ ミキサーで粉末にした
特製「ひさみの一味」
後輩のお手製ってのが嬉しいです

DSC09131_convert_20141227062810.jpg

このキムチ
妙高高原赤倉のとある食堂のキムチだそうです
こんなに美味辛い濃いキムチは人生初めてかも知れません

DSC09135_convert_20141227062939.jpg

送っていただき、ありがとうございます
数日後に、昨年に続き好評の 私特製究極野沢菜昆布帆立醤油漬けを届けます

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR