FC2ブログ

究極の野沢菜。

今シーズン、私が漬けた野沢菜special冒険家・Sバージョンが非常に好評で、あちらこちらで売って欲しいと声が上がり、ただただ驚いています

実際に、自分で食べても本当に美味しく、究極の味の野沢菜だと自負出来る一品の仕上がりだと思います
今年、私の野沢菜specialを食べれた方は、本当にラッキーだと思いますょ

昨日に、お世話になっている方々に配って、残量が残り少なくなって来ていて、もう少し多めに作っておけば良かったかなぁ~~と後悔しております
調子に乗って、今年の暮れには、とてつもない量を漬けようかと、今から考えています

冒険家・Sのフルコースの一品は、野沢菜specialで決まりです

DSC06609_convert_20120122231411.jpg

写真は、新井市からの妙高山です

戸隠も本当に暖かかった、気温が朝から0℃で氷点下にならなかったので、店の駐車場の氷も溶けてアスファルトが久々に見えました

天気が良かったのは、本日まで・・
今夜からは、またまた強烈な寒波が到来し、日本海側では超大雪になるとの話なので、参ってしまいますネ

冒険家・S
スポンサーサイト



コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

boukenka s

Author:boukenka s
FC2ブログへようこそ!

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR