究極の野沢菜。
今シーズン、私が漬けた野沢菜special
冒険家・S
バージョンが非常に好評で、あちらこちらで売って欲しいと声が上がり
、ただただ驚いています
実際に、自分で食べて
も本当に美味しく
、究極の味の野沢菜だと自負出来る一品の仕上がりだと思います
今年、私の野沢菜specialを食べれた方は、本当にラッキーだと思いますょ
昨日に、お世話になっている方々に配って
、残量が残り少なくなって来ていて、もう少し多めに作っておけば良かったかなぁ~~と後悔しております
調子に乗って
、今年の暮れには、とてつもない量を漬けようかと、今から考えています
冒険家・S
のフルコースの一品は、野沢菜specialで決まりです

写真
は、新井市からの妙高山です
戸隠も本当に暖かかった
、気温が朝から0℃で氷点下にならなかったので、店の駐車場
の氷も溶けてアスファルトが久々に見えました
天気が良かった
のは、本日まで・・
今夜
からは、またまた強烈な寒波

が到来し、日本海側では超大雪



になるとの話なので、参ってしまいますネ
冒険家・S




実際に、自分で食べて



今年、私の野沢菜specialを食べれた方は、本当にラッキーだと思いますょ

昨日に、お世話になっている方々に配って



調子に乗って


冒険家・S



写真


戸隠も本当に暖かかった



天気が良かった

今夜










冒険家・S

スポンサーサイト