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鹿肉調理パート2。

鉄砲撃ちの飲み仲間Tさんから電話で聞いた、鹿肉、お薦め調理法
鹿肉の刺身
カチカチに冷凍し

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半解凍状態で薄切りにします

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綺麗桜色

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生姜しょう油で、いただくと柔らかくて激激激美味し~~~い
馬刺し以上の美味さです のフルコースに入れられます
昼間の仕事中でしたが 日本酒を飲み飲み捌いてました
焼くと固くなるのですけど 刺身は最高の、とろける美味さ
さすがTさんのお薦め1番の食べ方です。

昨晩は奥さんの友人家族と新年会を兼ねて、店内で飲み会
日本酒をかなり飲んだので、今朝は二日酔いです

今日は10日ぶりの休みをもらい、新年の挨拶メールやLINEの返信などをしないと
今年も頼まれた飯綱お山のルンビニ保育園の屋根雪下ろしに、究極野沢菜漬けの野沢菜掘りと多忙です
実家妙高が、今の所 小雪なのが救いですネ
明日は毎年恒例の別所温泉北向き観音護摩焚きに行きます

2014年JRA中山金杯&京都金杯と金杯で乾杯でが、毎年お決まりの金杯で惨敗
2・3着で1着が当てれません
今日もレースがありますが 口座残金空っぽで買えません
今年は仕事同様、馬年の馬も頑張らないと

冒険家・S
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Author:boukenka s
四季折々、田舎暮らし、旬の各種山菜・きのこ、ジャンルを問わず、日々、冒険の記録。

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