鹿肉調理パート2。
鉄砲撃ち
の飲み
仲間Tさん
から電話
で聞いた、鹿肉、お薦め調理法
鹿肉の刺身。
カチカチに冷凍し

半解凍状態で薄切りにします

綺麗
な桜色

生姜しょう油で、いただくと柔らかくて激激激美味し~~~い
馬刺し以上の美味さです

私
のフルコースに入れられます

昼間の仕事中でしたが
日本酒
を飲み飲み捌いてました
焼く
と固くなるのですけど
刺身は最高の、とろける美味さ
さすがTさんのお薦め1番
の食べ方です。
昨晩
は奥さん
の友人家族と新年会
を兼ねて、店内
で飲み会

日本酒
をかなり飲んだので、今朝は二日酔いです
今日は10日ぶりの休みをもらい、新年
の挨拶メール
やLINEの返信などをしないと
今年も頼まれた
飯綱お山のルンビニ保育園の屋根雪下ろし
に、究極野沢菜漬けの野沢菜
掘りと多忙です
実家
妙高が、今の所
小雪
なのが救いですネ
明日は毎年恒例の別所温泉
北向き観音護摩焚き
に行きます
2014年JRA
中山金杯&京都金杯と金杯で乾杯
でが、毎年お決まりの金杯で惨敗
2・3着で1着が当てれません
今日もレースがありますが
口座残金
空っぽで買えません
今年は仕事同様、馬年の馬
も頑張らないと
冒険家・S





鹿肉の刺身。
カチカチに冷凍し


半解凍状態で薄切りにします


綺麗



生姜しょう油で、いただくと柔らかくて激激激美味し~~~い

馬刺し以上の美味さです






昼間の仕事中でしたが



焼く



さすがTさんのお薦め1番

昨晩







日本酒


今日は10日ぶりの休みをもらい、新年



今年も頼まれた




実家





明日は毎年恒例の別所温泉



2014年JRA



2・3着で1着が当てれません

今日もレースがありますが



今年は仕事同様、馬年の馬


冒険家・S

スポンサーサイト