2013年度、年越し。
私
が戸隠に来て7年
そば屋さんなのに初の「年越しそば」を食べました
毎年毎年、バタバタし飲み過ぎ
て寝てしまい・・ 年が明けるの繰り返し
今年の最後は「鳥つけそば」で年越しをしました

自分で言うのもなんですが
美味い
そばが苦手な姪っ子
も美味しいとバクバクと食べていました。

残った鳥汁に、反則のご飯
を入れて、締めの鳥そば汁ご飯
やばい美味さです

太る訳です

今年最後になりますが
戸隠商工会青年部長の役を引き受け
長野市商工会、支部長と出会い
仲間になれたのが、今年の1番
の財産と経験になりました。
更北支部長と豊野前支部長とも仲の良い関係になり、本当に良かったと思います
戸隠のこちらで嫌な思いもしました・・
でも何事も経験、全てが経験と来年に向けて、良い年であったと思います。
来年は、お店
の世代交代と、私
の全てにおいて、レベルUP

の大変な時を迎えます
忙し過ぎるので、役を少しでも辞めて時間を作り、時間を大切に使いたいと思います
私
と出会った人々
これからも宜しくお願いします
それでは良いお年を
冒険家・S



毎年毎年、バタバタし飲み過ぎ


今年の最後は「鳥つけそば」で年越しをしました


自分で言うのもなんですが


そばが苦手な姪っ子


残った鳥汁に、反則のご飯


やばい美味さです


太る訳です


今年最後になりますが

戸隠商工会青年部長の役を引き受け



更北支部長と豊野前支部長とも仲の良い関係になり、本当に良かったと思います

戸隠のこちらで嫌な思いもしました・・
でも何事も経験、全てが経験と来年に向けて、良い年であったと思います。
来年は、お店








私



それでは良いお年を

冒険家・S

スポンサーサイト